首頁 > 家用淨水設備 > 廚下型飲水機

SOLARIA Ⅱ索拉利亞
  1. 熱缸特殊壓力設計、一體合成  雙重防護:  每小時可以製造60杯熱水,水溫最高可達98°C,在特殊開放式壓力設計下,未造成任何壓力,安心無虞。ST304不鏽鋼熱缸結構,全無縫隙與焊接點,免於漏水時重金屬釋出,放心飲水。
  2. 不銹鋼漩渦型加熱技術  全淨耐用:不銹鋼漩渦型加熱技術,改良了一般青銅管和水交互產生的銅綠銹問題,每杯水純淨健康。SOLARIAII索拉利亞加熱面積比傳統U型管,導熱效能高出兩倍,加熱快速、節約電能,機體使用期限久,為您減少換機煩惱。
  3. 節能熱蒸氣循環系統 :節能熱蒸氣循環系統,可將熱蒸氣回收機身內不斷反覆使用,去除常見熱飲機加熱時滴水之缺失。  
  4. 自動斷電機制  無畏空燒 :內建無熔絲開關組件,遇熱缸無水時旋即斷電,隨時為您留心居家安全
  5. 直覺式溫度旋鈕  輕鬆好安裝 :面板上增設高低溫度調整旋鈕,冷熱自如,直覺式操作。更為您居家空間思量,SOLARIAII索拉利亞精密卻絕不佔空間,方便安裝於櫥櫃。
  6. 新穎的龍頭設計 :SOLARIA II索拉利亞搭配醫療等級316不鏽鋼材質的龍頭,而最新的管中管通氣系統,使龍頭體與出水管皆不導熱,還能排放蒸氣。更搭載創新專利防燙安全鎖,避免兒童誤用造成燙傷。
  7. 經濟部能源局節能標章:加熱時間短不耗電,國家級節能深入你家經濟。 
  8. 搭配雙溫加熱系統專用淨水設備QL3-4HL一組
所搭配雙溫316不鏽鋼龍頭孔徑3 公分,高度31公分

型號:SOLARIA Ⅱ索拉利亞
特色:瞬熱技術、雙溫316不鏽鋼龍頭
尺寸:高31 x 寬20 x 深22公分
熱水容量:2.4公升(熱水)
功率:650W
電壓:110V
材料:熱膽與外殼材料為304不鏽鋼

  加入好友 百振Line@行動條碼